«Cocina Ayurveda Vegetariana»
Aprende a combinar sabor y salud gracias a la cocina ayurveda. Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona definida por sus características físicas, emocionales y mentales, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos propios del lugar y el clima en los que vivimos y explica cuáles son los alimentos, especias, combinaciones y formas de preparación que mejor se adaptan a cada uno de nosotros. En esta obra aprenderás a elaborar una gran variedad de platos vegetarianos, desde entrantes hasta postres, pasando por salsas, cremas, arroces, platos principales, bebidas y panes, todo ello utilizando los ingredientes que tienes en la despensa. Descubre 80 recetas de la tradición india que se adaptan perfectamente a la cocina occidental y resultan muy sabrosas y fáciles de preparar.
Autor: Elena Álvarez Domínguez
Editorial: Gaia
ISBN: 9788484457503
Páginas: 224
Despacho no incluido en el precio. Este producto se despacha en el GRUPO 1. Para revisar las condiciones de despacho, entra aquí.

Base para Dispensadores
Compost en Saco
Set Frasco con Exprimidor
Semilla Pimiento Datil
Acumulador de Agua
Set Frasco con Rallador
Set Snack para Llevar
Tabla Reciclada con Pocillos
Especiero
Set Fermentación
Frasco Universal 4 Lt
Tabla de Madera Reciclada
Set 6 Frascos Especias 70 ml
Bolsa Compostable 55x65 



