“Selvas de Comida en la Ciudad”
Autor: Julio Pérez Díaz
Editorial: Ecohabitar
ISBN: 9788494537431
Páginas: 124
Despacho no incluido en el precio. Este producto se despacha en el GRUPO 1. Para revisar las condiciones de despacho, entra aquí.
El gran libro del cambio climatico Subtotal: $18.000
$36.900
«Selvas de comida en la ciudad» es una concepción diferente de la arquitectura unida a la naturaleza, a la producción de los alimentos de forma cercana y especialmente de respeto al planeta; nos ofrece una concepción crítica, reflexiva, profunda sobre la ecología, la economía, la sociedad, el consumo, partiendo de los principios de la permacultura.
Despacho no incluido en el precio. Este producto se despacha en el GRUPO 1. Para revisar las condiciones de despacho, entra aquí.
Solo quedan 2 disponibles
“Selvas de Comida en la Ciudad”
Una visión de la agricultura urbana desde la arquitectura
Una concepción diferente de la arquitectura unida a la naturaleza, a la producción de los alimentos de forma cercana y especialmente de respeto al planeta; nos ofrece una concepción crítica, reflexiva, profunda sobre la ecología, la economía, la sociedad, el consumo, partiendo de los principios de la permacultura. Arquitectura para la vida: la civilización industrial, las biociudades, ciudades para la vida, la nueva cultura urbana, la agri/arquitectura. Pequeños huertos urbanos: las selvas, el modelo a copiar, los fundamentos básicos de la ecología, la naturaleza y sus leyes, semillas, suelo, agua, sol. Amor hacia la vida.
Autor: Julio Pérez Díaz
Editorial: Ecohabitar
ISBN: 9788494537431
Páginas: 124
Despacho no incluido en el precio. Este producto se despacha en el GRUPO 1. Para revisar las condiciones de despacho, entra aquí.
| Peso | 0,6 kg |
|---|